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    El poroto aduki constituye un alimento muy completo y gracias a sus propiedades, es considerado nutricéutico (cura a la vez que nutre). Su alta proporción de proteínas hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.

    Este tipo de poroto debe sus propiedades a que posee más de un 20% de su peso en proteínas de alto valor nutritivo (Proteínas que por hidrólisis ácida en el proceso de digestión dan lugar a la liberación de aminoácidos esenciales que deben consumirse sí o sí para mantener una dieta saludable).

    Propiedades más destacadas.








    • Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal.
    • Es utilizada en tratamientos de desintoxicación, gracias a su aporte en tiamina o vitamina B1.
    • Protege el corazón y el sistema nervioso.
    • Estimula el funcionamiento del riñón produciendo un buen efecto.
    • Como toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas.
    • Es muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos.
    • Relaja y estimula la producción de leche materna.

    Poroto Aduki Agroecologico -100gr

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    El poroto aduki constituye un alimento muy completo y gracias a sus propiedades, es considerado nutricéutico (cura a la vez que nutre). Su alta proporción de proteínas hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.

    Este tipo de poroto debe sus propiedades a que posee más de un 20% de su peso en proteínas de alto valor nutritivo (Proteínas que por hidrólisis ácida en el proceso de digestión dan lugar a la liberación de aminoácidos esenciales que deben consumirse sí o sí para mantener una dieta saludable).

    Propiedades más destacadas.








    • Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal.
    • Es utilizada en tratamientos de desintoxicación, gracias a su aporte en tiamina o vitamina B1.
    • Protege el corazón y el sistema nervioso.
    • Estimula el funcionamiento del riñón produciendo un buen efecto.
    • Como toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas.
    • Es muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos.
    • Relaja y estimula la producción de leche materna.

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